Eu Te Amo Como os Pássaros a Liberdade
 
 
Um ciclo de batidas perfeitas do coração
Uma Sinfonia de Amor Verdadeiro , tocada pela Emoção
Você do meu lado
Que lábios açucarados
 
Que carinhos, como leve Harpa na minha pele tocada
Um coro Angelical, dos poros da minha pele
Você traspassou a epiderme
Beijou meu coração acelerado
Tocou com seus lábios , sua intensidade por ele  , o fez encantado
Apaixonado
 
Batidas multiplicadas
A Aura da felicidade , pulsava em torno de mim
Dali para frente não teria perfume Amargo , só o teu de Jasmim
Deus quis assim
 
Eu Te Amo ,como os pássaros a liberdade
Como estou com saudades , você é minha vaidade
É minha metade
A foice me cortou ao meio
Vivia com um sentimento de perda
Meu ser era feito de tristeza
Mais te encontrei, foi festa sobre a Mesa
 
Eu te Amo , de forma intensa
Amo cada detalhe do que és , do que pensas
Sei que sempre esteve, ao contorno dos meus lábios propensa
Eles tem o encaixe , que lhe fazem sentir Amada
Seja em Anoitecer, ou Alvorada
Nos meus braços sempre será ninada.