Como Te Amo
 
Pele lisa como casca de maça
É da Macieira da sensibilidade fruto
É vidente do meu futuro
Meu relógio se quebrou, estou sem noção de tempo.
Mais sei que esta para chegar como a aurora
Temos sincronia de pensamento
Assim como o golfinho cego singra o mar
Apenas com a intuição do seu radar
Minha síntese é te Amar
Faço análise sintática dos seus lábios
São como gomos de doce tangerina
Sinta seu coração acelerar menina
Ele bate como intenso Sino
Badalando teu Amor por mim
Como Te Amo