Não há Força maior Que o Amor
 
Não tire o brilho dos seus olhos menina
As pessoas são injustas, mas mantenha o Sol na sua retina
Lembre-se que é única , ninguém respira como você ,quando esta dormindo
As borboletas dançam balé apenas quando você esta sorrindo
 
Apenas suas lágrimas ,são feitas de química da verdade
Deite sua cabeça no contorno da Lua , e cubra-se com o seu véu
Observe com delicadeza, as estrelas namorando nos céus
Tente fazer a tristeza ser passageira
De uma lágrima , desenhe um sorriso , na velocidade de uma cachoeira
 
As pessoas as vezes são frágeis , injustas , egoístas
Mas você é pedra preciosa é Ametista
Tem dias no seu jardim,que as flores  não desabrocham
Mas observe bem , sempre tem algumas que nunca lhe abandonam
O mundo é um rolo compressor
Mas tenha certeza, não há força maior que o Amor
 
As vezes ninguém parece nos entender , são todos injustos
Mas o que importa é nosso Amor próprio , nossa auto estima
As vezes tentam lhe forçar abaixar a cabeça
Nesse momento que a devemos levantar,sempre mais e mais
Pois dessa forma conseguimos um equilíbrio , força, fé, esperança, orgulho , Paz..