Aos Amigos, o Vinho...

E o vinho veio,

E o coração estava no meio,

Amor...

Sei que mentir é feio,

Sei que há tensão,

Há muito que falar

Há o meu e o seu coração

Há muito o que se tentar.

E o vinho se foi,

E deixamos tudo mais pra depois,

Amor...

Sabíamos que era tarde,

Mas a gente também sabia

Que aquele fogo que arde,

Mansinho, mansinho

Aquele calor que alivia,

Que esquenta nossas tardes

Era mais que uma paixão à toa.

E o vinho voltou a ser a uva,

Foi colhido, foi provado,

Comemos o fruto do nosso pecado

E em êxtase nos deitamos

Com prazer sussurramos

E nos deixamos ficar, lado a lado

Ali, no limite da noite e do dia

Sob o vinhedo da nossa alegria

Deixamos o mundo de fora

A tristeza foi-se embora

E produzimos a melhor safra

O que há de melhor em garrafas

E saímos a vender pelo mundo!

Amor, hoje simbólico estou

Seja vinho, seja uva, seja flor

Seja até o suco dessa fruta

Que essa seja a nossa conduta

Que esse seja o remédio pra dor

E os amigos, reunidos na mesa

Confirmando a nossa certeza

Eles a nossa maior vivência

Demos graças à experiência!