Far away from me

Maybe it's really too hard

But I'll try to get your heart

No matter how far , I'll be right where you are

'Cause it's where I should be right from the start

Times can get hard

And dreams may fade away

But your love in my soul is the only thing that will stay

I'll keep on climbing in my dreams direction

'Cause I know that I'm the one who can make you feel better .

- to my only one, Joseph Adam Jonas .

_

trad:

Talvez seja realmente difícil

Mas eu tentarei ganhar seu coração

Não importa o quão distante, Eu estarei bem aonde está

Pois é onde eu devia estar desde o começo

Os tempos podem se tornar difíceis

E os sonhos podem desabar

Mas o seu amor em minha alma é a única coisa que irei guardar

Eu continuarei subindo em direção aos meus sonhos

Porque eu sei que eu sou a única que pode te fazer sentir melhor .

- para o meu único, Joseph Adam Jonas .

Brenda Andrade
Enviado por Brenda Andrade em 05/06/2009
Código do texto: T1633532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.