Amor e ceu...

Olho ao alcance do ceu,

que beleza rara de transtorno,

que sabedorias escondes?

qual o tamanho de teu infinito?

saliente com igualdade multiplas,

sigo um caminho a cumprir,

fecho os olhos e enchergo a beleza,

abro-o e sigo o pensamento,

seras minha um dia,

ceu,

que azul se esconde atras dos teus,

quais deuses ai estao,

seras lembrado para todo o sempre,

inspirador de sonhos e poemas,

literaturas e persistencias,

como estas la?

nao quero voar sobre,

quero toca-lo,

o amor um dia la me levara,

meu coraçao sabera me explicar,

o que coisa tao grande e linda,

tem a me falar,

o amor,

um dia seras como o ceu,

causador de sonhos,

e apanhador de pesadelos,

um toque de ternura no perdido,

um semblante amargo e sombrio,

um olhar iluminado e um zumbido,

o fraquejas da mente e teu perdido,

um sorriso lindo,

um desafio,

trazer de volta o azul do ceu,

a este mundo cruel,

o amor levara de volta,

a todos,

a paz e a ternura,

e seras eterno como o ceu..................................................

Thiago Soares..

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 05/06/2009
Código do texto: T1633595
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.