A mais linda canção

Preparo uma canção que expresse todo este amor

Mas, eu sei, canção alguma cantará tudo o que sinto:

A música que toca aqui dentro de meu coração.

Preparo uma canção que fale da dor,

Sim, a dor que tenho que suportar,

Ficar longe de você.

Ah! Garota como posso suportar?

Morro aos poucos, mas, volto a vida

Quando estou com você...

Preparo uma canção, mas, as palavras não saem,

Os versos não rimam. Cadê a poesia?

Esta canção não fará sucesso para suas amigas.

Talvez elas até riam de você, mas, com certeza,

Princesa este amor rima em seu coração...

Preparo uma canção, queria que ela fosse a mais linda,

Sei, porém, que a mais linda canção já foi composta.

Sim, Princesa composta por nós dois, os nossos gemidos,

Nós dois fazendo amor...

Preparo uma canção, mas, faltam palavras...

Sei também que a gente se cala

Quando só escuta a voz do coração

E por mais que a gente queira mudar

As únicas palavras que saem de nossa boca são:

Eu te amo...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 26/05/2006
Código do texto: T163369