Devaneio...

Nutro em meus pensamentos

uma fantasia, um carinho especial.

Um sentir diferente.

O desejo de ter um alguém

de alma bonita, que tenha no olhar

a sensibilidade de um anjo, perfeito.

Com suas belas e grandiosas asas.

Mora longe esse anjo,

e talvez nunca o veja

além dos meus sonhos.

Não é um homem normal

Ele voa e traz consigo estrelas

a tilintar em meus olhos.

Às vezes, sinto-o vindo acalentar

minh'alma entregue

em noites de dissabores.

Sinto seu cheiro,

quando em carinho profundo

toca meus lábios.

Porém ele deixa de ser anjo e torna-se

um homem forte, colocando-me

em seus braços e sacodindo meu coração.

É uma conquista...

Uma viagem emaranhada

num voo alto e mágico.

Ele meio anjo, meio pássaro, meio homem...

Vêm e me enche de felicidade.

Deixa-me sedenta

ao gozo dos deuses.

E molhada pelo sêmem de vida

sinto-me realmente amada.

Acordo!

vejo que foi mais um devaneio.

(Mérci Benício Louro).