VEM AMOR...

OI AMADO,

PORQUE ME OLHAS ASSIM,

SEI QUE ME QUER,

SEI QUE ME DESEJA,

MEU CHEIRO É LOUCURA,

QUE TE PERSEGUE,

QUE TE PROCURA,

VOCE E EU SOMOS UM ,CASO SERIO,

QUANDO CHEGO ME ACHAS,

QUANDO OLHO TE ARREPIO,

SEI QUE SOU SENSUAL,BONITA,LEGAL,

TUDO QUE PROCURAS EM MIM PODE ACHAR,

VEM,

PODE ENTRAR,

SOU TUA E DE MAIS NINGUEM,

VOCE ME COMPLETA,

ESTOU INQUIETA,

A TE ESPERAR.

.

suliangels
Enviado por suliangels em 05/06/2009
Código do texto: T1633781