MEU AMOR...

Passam os segundos

os instantes

os minutos

os momentos

e as horas sem demoras.

Passam os dias

as noites frias

as semanas

os meses

e os anos,

as alegrias e tristezas,

sem darmos conta.

Só não passa este amor

avassalador

indefinível

indescritível e

incomensurável

que sinto por ti.

Tenho-o em meu coração

e sei que isso

jamais passará.

Será sempre

puro

pleno

e intocável...

E assim permanecerá

além do Infinito

e acima do Eterno.

- Roberto Coradini {bp}