SOU AMOR!

Alô coração!

Teu sucesso com o Mundo,

Ampliou meu pensar...

Vou indo!

Vasculhando

E tão pendente com a vida...

Tenho tanta área dos pensamentos

Para pesquisar.

Minha correspondência

No fundo do meu cérebro...

Será que a morte anula todos meu pensar!

Não sou ferida pra viver fornece dor!

Não sou só sacrifício!

Sou amor.