Brindando a paz

Adocicado, a ele me (a)Porto
Forte, encorpado, marcante
Em palavras e gestos que noto
Presença intensa, apaixonante!

Nas taças, escritos da História
Momentos de amor e romance
Lembrança da derrota e glória
O tempo corre, além do alcance.

Por fim, gentil cavalheiro repousa
Escolhe a vida entre o rosé e o tinto
Brindando a paz , o amor desposa
Em devaneios por um mundo extinto.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "O vinho e seus segredos", por SoLuNaMaRoSa, em 05/06/09