Intimidade

Dividi uma cama com você.

Acordei enrolada feito retalhos de

nuvens em seus braços. Vi o despertar

do dia olhando seu sono , preocupada com

seu coração. O amor que não fizemos ficou

no ar como promessa tardia para um novo

encontro. Sinto o tempo que passa devagar.

e a saudade me tortura dentro da

lúcida insanidade que tenho.

Meu corpo arde de desejos quando em

você penso. Fecho os olhos fingindo voltar

ao nosso passado , tentando gravar

em minha memória cada gesto seu.

Permito sua presença em minha alma

feito o veneno que não mata, mas

cura de forma intensa e suave.

Sou a antítese do que sinto na

razão da paz já esquecida.

Meu corpo crepita no fogo incessante

do prazer antes adormecido.

Na bruma leve observo seu rosto.

Toco com a minha imaginação o

seu corpo. Coloco seu dedo em minha

boca despertando em você um desejo

quase incontido no jogo da minha sedução.

Me amedronta a idéia de não

saber o que se passa em você.

Não encontro palavras , pois o meu bom senso

partiu no dia em que conheci você.

E nessa pequena intimidade compartilhada

vi perpetuar em mim a vontade

de ser somente sua.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 05/06/2009
Código do texto: T1633850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.