Chorei

Chorei de alegria

Em saber que lhe tenho

Meu coração se derreteu

Pelo teu amor.

Minhas lágrimas desceram

Quando você falou

Chorei de felicidade

Só por saber que você existe.

Chorei de alegria

Sabendo que você é meu dia

Chorei com o coração

Meu tudo minha razão.

Chorei em meu castelo

Minha rainha

Em teu abrigo

Minha princesa.

Chorei por você meu amanhecer

Vi o brilho do meu olhar

Com a luz do céu

Sabendo que você é a estrela

Do meu viver.

Chorei alegre pela lua

No horizonte

Nas lágrimas nuas

Sabendo que tenho você.

Chorei no meu sonho

Na imensidade do mar

Chorei agradecido

Sabendo que me ensinou amar e a viver.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 05/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1633972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.