vou ficar sem ti ver

voce vai passar um tempo longe de mim

voce vai ver que meu amor nao tem fim

vou sofrer ,vou chorar toda ves que ti lembrar

o tempo vai passar,eu longe de voce,

nao vou ti esquecer,vou ficar com vontade de ti ver

meu amor meu bem querer mais nao vou ti esquecer

nem deixar de ti amar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 26/05/2006
Código do texto: T163398