O fruto do prazer

Ah! O nosso amor

São amoras, cerejas, framboesas

Verdadeiras provocações aos olhos

Com uma áurea de luxo e muito glamour

Delicia ao paladar

Nossos sentimentos

Frutas vermelhas

O fruto do prazer.