FELIZ DIA DOS NAMORADOS ( Para Sempre)

Para Sempre

Nesse dia

Meu amor

Não será diferente

Será igual aos demais

Dias de alegrias

Que passo ao seu lado

Seu eterno namorado

Pintei meu coração

Com a tinta do amor

Um pingo de sangue

Vermelho igual à paixão

Escrevo seu nome

Com letras maiúsculas

Tentando comparar

A imensidão deste amor

Que nasceu em uma brincadeira

Que ganhou força em um beijo

Que explodiu em um sorriso

Que cresceu nas palavras trocadas

Que se alimentou da esperança

Que vive em nossas crianças

Queria desejar-lhe

Feliz dia dos namorados

Pois foi num dia igual a esse

Que declaramos o nosso amor

Que silenciamos nossas vozes

Que abraçamos nossa eternidade

Que concretizamos nosso amor

Para sempre...

Ledemir Bertagnoli