**O AMOR... NÃO ACABOU**

Ainda não acabou

Resta uma gota de mel

Do cálice do amor

Sorvo sua essência

Como a abelha

Suga o necta da flor

Adoço meus lábios

Preenchendo meu coração

Do puro e verdadeiro amor

Não acabou...

Sei qual é o lugar

Que traz luz ao teu olhar

Guardo em mim o segredo

Do teu prazer...

Não existe mistério

Sei como te amar.

Nas noites vazias

Na solidão sou seu mar

Padecemos do mesmo desejo

Buscando o que irá nos completar

Sem, no entanto imaginar

Que estamos diante de nós mesmos.

AMANHÃ VOU ME ARREPENDER DO QUE ESCREVI...

MAS, HOJE ESTOU SOFRENDO OS EFEITOS DO VINHO... RSRS!