A poesia contida em minha alma
Se acalma quando escrevo
Torna o dia a dia mais leve
Pois faço dela uma prece.
Meu ser se completa e identifica
Desta forma expressando amor
Onde coloco a esperança e sabedoria
Pois a ascensão chegará um dia.
Manter o domínio daquela serpente
Cheia de vícios e hábitos escravizantes
Faz-me adquirir a mestria
De dançar em cima de sua agonia.
Desta forma vamos nos elevando
Aos altos céus novamente
Desta forma vamos formando
Um vínculo de Amor-presente.