AINDA...

EU QUERO, MAS NÃO POSSO

SEI DISSO, MAS INSISTO

AO TE VER, NÃO RESISTO

TENTO CONTROLAR

NÃO CONSIGO

SENTIMENTO IMPULSIVO

ALGO EM VOCÊ ME ATRAI

ALGO EM VOCÊ ME CHAMA

AINDA TENHO VONTADE... AH! ME AMA!

AINDA SINTO VONTADE DE, A VOCÊ, ME ENTREGAR

AINDA TENHO DESEJO DE, VOCÊ, BEIJAR

AINDA QUERO, MUITO, TE AMAR...

MEU DEUS!

ESTOU ENLOUQUECENDO

AINDA POUCO JÁ ESTAVA ATÉ TE ESQUECENDO

TENHO QUE PARAR

TENHO QUE TE AFASTAR

TENHO QUE, ESSE DESEJO, ELIMINAR

UM DIA LIVRE, AINDA, ESTAREI

DESSE SENTIMENTO QUE AINDA, CONSOME A MINHA ALMA

MAS TENHO ESPERANÇAS

AINDA ENCONTRAREI A MINHA CALMA.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/06/2009
Código do texto: T1634740
Classificação de conteúdo: seguro