PROCURO MEU NAMORADO

PROCURO MEU NAMORADO

Adelia Mateus

Procuro...

Pelos caminhos da vida

Nas noites de luar

Na brisa suave do amanhecer...

Sim! Este coração te procura

Quer te namorar com paixão

Assim do meu jeito...

Sentindo o pulsar do seu coração

Fitando olhos nos olhos

Beijos ardentes que enlouquece...

Vivendo um amor só nosso,

Será muito gostoso te namorar

Para sempre, meu eterno namorado.

Junho/09

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 06/06/2009
Código do texto: T1634783