A ENTREGA DO AMOR

A ENTREGA DO AMOR.

Entrega-me,

Sua paixão, seu carinho, com sofreguidão.

Entrega-me,

Seu pensamento, seu desejo, sem fingimento.

Entrega-me,

O seu céu, a sua verdade,

Os seios de seu ser,

Sua mocidade.

Entrega-me,

Seu coração, seus sonhos, sua ilusão.

Entrega-me,

A luz de seus olhos, seu choro emocionado,

seus instintos abrolhos.

Entrega-me,

Sua vida inteira,

A beleza de seu sorriso,

A sua paz derradeira.

Entrega-me tudo, todas aspirações, enfim,

Tráz-me todo o valor vosso,

Você levou tudo de mim,

Devolva-me, pois tudo isto é nosso.

Por: Jaymeofilho.

06/06/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/06/2009
Código do texto: T1634814
Classificação de conteúdo: seguro