Vício

Pra degustar o sabor

Gostoso, excitante

Loucuras de amor

N'um outro instante

Líbido que vicia

Entorpece sentidos

Que então dia a dia

Se faz destemido

E eu também procurei

A melhor forma de sonhar

Vício por vício

Não pra namorar

Amor de estorinha

Brincadeira gostosa

O vermelho que eu tinha

Não há mais quem possa

Hei de escolher a dedo

Só por diversão...