O ponto mais alto do amor

Qual é o ápice dos relâmpagos, se não a chuva?!

Qual o ápice do desabrochar das flores senão o cheiro e beleza delas?!

Qual o ápice da gestação, senão o bebê?!

Qual o ápice das discórdias, senão a reconciliação?!

Qual o ápice da compaixão, senão a ajuda?!

Qual o ápice do perdão, senão o abraço caloroso?

Qual o ápice de nossas lutas, senão as vitórias?!

Qual o ápice de nossas vidas, senão o “eu te amo”!!!

Beto Lisboa

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 06/06/2009
Código do texto: T1634829