Amar...

Foi, foi, foi...

Foi bom e para sempre será

Dois olhares que não se encontraram em vão

Duas vidas que seguem suas trilhas

Duas mãos

Na poesia

Nas entrelinhas

Com emoção

O carinho

Guardo no coração que ficou

Junto a ele à vontade do que não se teve

Pra sempre vou te levar, na minha alegria.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1634861