Uma carta de amor - Candy Saad

Quando abri aquela carta

O seu perfume no papel

fez-me viajar até você.

Senti sua essência bem perto de mim

Quanto carinho enviaste num pedaço de papel

Dissestes tudo que eu precisava

Li , reli ,até decorei...

Dormi com aquele cheiro

e com seu amor eu sonhei.

Sua carta será guardada na minha caixa de "amor"

e quando bater a saudade

a lerei muitas vezes...

sentirei seu cheiro,

viajarei nos seus beijos,

para amenizar a saudades

que sinto de você ,meu amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/06/2009
Código do texto: T1634887