A noiva


Ontem eu chorei
Chorei lagrimas de dor
Quando vi você
Nos braços de outro
Entrando naquela igreja
De véu e grinalda
No seu vestido branco
Você era a noiva mais bonita
Que meus olhos já viram
Escondido no vão da porta
Eu via você sorrindo
Para o homem o seu lado
Senti ciúmes meu coração doeu
Meus olhos escureceram
As lagrimas foram caindo
Molhando o chão aos meus pés
Sem saber o que fazer
Do meu esconderijo eu fui saindo
Acompanhando o cortejo
Ate chegar aos pés do altar
Senti que meu corpo todo tremia
Pois aquela cena era demais pra mim
Eu que nem devia estar ali
Acabei ficando apenas para ouvir
Se você tinha coragem para dizer sim
Mas você permanecia muda
E muda você abandonou a igreja
Deixando seu véu nas mãos do noivo
Porque a ele você não amava!


Balneário dos Prazeres: 06 / 06 / 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 06/06/2009
Código do texto: T1634964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.