Ninguém manda no coração

Eu amei intensamente

Com todas as forças do meu coração

Fui amada realmente

Vivi um grande amor cheio de paixão

Mais o tempo passou impiedosamente

E aos poucos o amor se transformou em ilusão

Aquele amor que era puro e transparente

Acabou me deixando na solidão

Hoje eu sei que nada é pra sempre

Ninguém manda no coração.