Mais uma chance.

A insanidade não para de rir, ela não nos deixa sob pressão.

E quando a realidade nos faz pirar o tempo enlouquece

E nos perguntamos quem faz as regras da razão humana?

Será que não podemos nos dar mais uma chance de viver?

Por que não podemos dar ao amor mais uma chance de nascer?

Por que não podemos dar a nossa alma mais uma chance de renascer?

Dar amor, tudo seria mais fácil se ao menos pudéssemos dar amor...

Mas hoje em dia o amor se tornou uma palavra tão fora de moda

Mas os racionais estão com medo que ela volte a nossas bocas e coração

Eles sabem que o amor desafia e não tem metodologia

Ele simplesmente nos faz mudar

E nosso coração começa a pensar

A se importar com todos e com tudo

As pessoas no limite da noite estão tão sozinhas

Mas é o amor quem surge nos sonhos,

Desafiando qualquer lei ou razão

Você sente que pode mudar o mundo

Parece que todas as preocupações são pequenas

Diante do poder do amor

Você começa a pedir baixinho

Que esta não seja nossa última dança

Que esta não seja a última chance

E isto nos faz ser apenas aquilo que somos:

Humanos...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 06/06/2009
Código do texto: T1635139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.