Suspiros

Quando passeias pelos

meus versos tortos,

sentindo a respiração

de meus poemas,

suas retinas como

que colorem,

a dor, a tristeza,

o amor que sinto,

tornando assim,

minhas fantasias

numa sussurrante

magia que prende,

alucina, diverte

e enche de êxatase

tortuoso, o coração

que canta.

Respiras, porque queres

sentir, no seu calor

o envolvimento transcendente

de um suor paradisíaco

que acalma,

que perpetua em sua vida,

a certeza de saber

onde encontrar

o que procuras.

E eu me sinto bem

com o seu respirar.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 26/05/2006
Código do texto: T163514