Tentação

 

Te encontro

na menina sapeca

na garota socyte

na mulher fatal

linda...

macia

cheirosa

da cabeça aos pés...

tentação

das minhas noites insones

dos meus dias vazios

quero-te inteira

dia e noite em mim

Quer ser minha namorada?

diz pra mim um sim.

 

Jataí.GO

03.06.2009