O Meu Amor por Você

O meu amor por você é puro como a água da fonte que beija seus lábios e sacia a sua sede.

O meu amor por você é imenso como o infinito do universo, onde moram as estrelas que rivalizam com você em beleza e luminosidade.

O meu amor por você é tão lindo quanto um jardim florido na primavera, onde as flores do campo exuberantes apresentam um espetáculo de beleza sem igual, e emolduram a sua figura angelical sentada na relva.

O meu amor por você é a alegria de viver... Quando escuto de você: O meu amor por você é tão importante quanto o ar que respiro, pois es a razão do meu viver e a felicidade da minha vida.