DESEJO

DESEJO

Todos os meus versos são seus,

para se unirem às suas letras

e construirmos um poema de amor

para ser declarado entre sussurros e beijos.

No aconchego do seu ninho,

sua teia me seduziu e me fez presa

para me dedicar às carícias do desejo

da linda mulher que me ama.

Também quero deixar no seu corpo

a lembrança dos meus carinhos

e como o feliz dono do teu amor

dar-me a você.

Entregar-lhe todo o seu querer,

inteiramente,

para fazer de mim o que lhe apetecer,

e, enquanto objeto do seu desejo,

receber o que mais quero ter:

a mulher, meu amor.