Feche os olhos.

Sandra M. Julio

Olá...

Por favor, feche os olhos...

E ouça-me na melodia que o vento entoa...

Entreabra os lábios e permita que um sorriso aí brinque... à toa.

Não, não abra os olhos...

A fantasia pode dissipar.

E eu o quero junto a mim, a voar...

iluminado por estrelas,

um adolescente perambulando com elas.

Quero um anjo entre anjos emanando luz...

Você... anjo que me seduz.

Não abra os olhos...

O sonho pode se desfazer...

E eu ainda o quero perto,

iludindo o tempo...

sorrindo ao vento

num caminhar lento.

Existem muitas flores e precisamos saber seus perfumes.

Existem muitas cores precisamos brindar num arco-íris.

Existem muitos sabores, e ainda não conheço seu beijo...

Não abra os olhos ainda...

permita adormecer em su'alma alegria...

permita-se transbordar emoções,

permita o despertar de canções.

Não... não abra os olhos.

Ainda preciso fazer-me sua

Ainda preciso fazê-lo meu...

Não abra ainda...

Os olhos do seu coração.

Sandra

01/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2009
Código do texto: T1635328
Classificação de conteúdo: seguro