Alem da conta

 

Sonho demais, além da conta,

e olha que sou consciente,

dou conta de que sonhar pode machucar,

pode ferir e ser ferido, mesmo assim,

não tem jeito, é mais forte que eu,

vivo trombando com palavras que me machucam,

acabo derrotada, arrasada com falsos projetos

e a decepção arrasa minha alma,

lacra meus sentimentos...

ah...mas logo a barragem se rompe

com as lágrimas que hidratam o meu coração

 e eu mais uma vez esqueço que sonhos podem ser de areia

e lá estou eu, novamente sonhando colorido...

 
Jataí.GO
05.04.2009