Indelével amor

Sandra M. Julio

Debruça o cálido olhar do anoitecer

Para desvendar os versos

Escritos pela sua ausência.

Do silêncio nascem as palavras

despertando a saudade adormecida.

Entorpece-me todos os sentidos...

No aconchego dos meus lábios,

desnudam beijos imaginários.

Meu olhar implora seu semblante

Quando ouve o coração gritar seu nome.

A pele confidencia segredos,

que só ao amor cabe entender.

Comungam sensações.....

No momento, toda a eternidade

de um indelével amor.

Sandra

26/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2009
Código do texto: T1635338
Classificação de conteúdo: seguro