Indisfarçável saudade.

Sandra M. Julio

Indisfarçável é a saudade que sinto de ti

Quando as palavras permeiam sentimentos

Tatuando, em cegas linhas, páginas que não imaginas existir.

Nelas, rompem-se os grilhões do silêncio

Quando a carência envolve ecos de solidão.

E a saudade explode em letras dilacerando tempo,

escrevendo versos.

Despertaste-me a poesia na ausência

que esqueceste em meu viver.

Habitam-me palavras deixadas

no vazio do meu coração.

Transcrevo sonhos que deixaste germinando

em cada amanhecer.

Respiro lembranças que bailam sorrisos

que um dia foram meus.

Quando o sol declina, levando consigo lágrimas,

pressinto teu amor em meu peito latejar.

Detenho o tempo, esqueço-me no adormecer das horas.

Sandra

28/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2009
Código do texto: T1635341
Classificação de conteúdo: seguro