Insanidade

Sandra M. Julio

Saudade perpetua momentos...

Estrelas trazem-me o brilho do teu olhar.

Em gorjeios ouço tua voz a cantar.

Lembranças...

Que o dia engaveta na alma

E ao anoitecer a brisa traz calma.

Sonhos...

Quando sinto tua efêmera presença

Tocando-me a carência.

As horas passam cobrindo horizontes...

No fôlego do tempo dispersos

Fazendo versos.

Degusto o sabor da ausência...

Que dorme sob os lençóis da aurora

Na consumação de cada hora.

Alcançam-me silêncios...

No desnudar do desatino

No aconchego do destino.

Sigo no tempo inquietude...

Em mim mansuetude...

Insanidade...

Sandra

01/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2009
Código do texto: T1635342
Classificação de conteúdo: seguro