"Lonesome town"

Sandra M. Julio

Há algum tempo, meu coração habita a cidade solitária "Lonesome town" ...

Esta certeza chega-me, quando respiro tua ausência.

Ouço teu nome no grito que ecoa no silêncio.

Neste instante, pago o preço único de um ou dois sonhos...

Aprendo a ouvir na tessitura do silêncio, tua voz.

E busco-te a explícita saudade que aconchega noites,

Aquecendo-me no manto de lembranças que franjam pensamentos...

Sigo pegadas que marcam a trajetória das ilusões.

Ancoro em abraços, quando a imaginação brinca com os sentidos

Trazendo-me o sabor do teu beijo num desmedido delírio do desejo.

Sonho... Sonhos.

No desnudar da aurora, quando o orvalho da madrugada deita lágrimas em meu rosto,

Os entrego à cidade solitária, junto ao meu fragmentado coração...

Quem sabe assim, possa aprender como esquecê-lo...

Could I learn to forget?

Sandra

21/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2009
Código do texto: T1635344
Classificação de conteúdo: seguro