Lua Matinal

Sandra M. Julio

Companheira de insones madrugadas...

Incansável amiga a secar saudade que pranteia calada.

E, irreverente adentra meus pensamentos... e sentimentos.

Juntas procuramos motivos e desculpas para a distância

para a constante ausência...

Náufraga num oceano de incoerência,

Mergulho na ilusão que sobrepuja a carência...

Já no amanhecer, presenteia-me com seu brilho de paz

É quando adormeço em seus braços...

E a calma preenche-me todos os espaços.

Perco-me em sonhos... relembrando a amada figura...

Perco-me em fantasias...nas entranhas da noite escura...

Quando ainda imagino-me sua,

acalanta-me em seu colo a lua.

Zelosa da minh'alma quebrantada e nua.

Sandra

22/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2009
Código do texto: T1635347
Classificação de conteúdo: seguro