Frases soltas

Talvez seja eu a Helena da História Antiga.

Ou a rosa que o tempo não desfolhou.

Sou a vã saudade do passado de hoje

na presença viva do seu olhar.

Meu sorriso perdeu-se em minha face

e as lágrimas percorreram o dia.

A Alma poética de antes deu lugar à

mágoa residente em meu peito.

Sou ainda a pequena borboleta.

Sua Butterfly de asas podadas e perdida.

Meu tempo não e mais o seu.

Sigo sozinha o meu caminho.

Reescrevo nessas linhas outro atalho

para a solidão que me cerca.

Meus dias são incertos e a noite...

bem, essa é minha companheira.

Estou só no mundo repleto de pessoas.

E procuro na multidão um amor.

Nada encontro...

Apenas persisto...

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 06/06/2009
Código do texto: T1635350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.