Fragmento de amor

Meu peito arrebenta dores de amores,

sentidos na essência do passado.

A alma quebrantada revela

segredos feitos no silêncio

vazio de dias findos.

Fazendo do tempo a continuidade

precisa revelo sentimentos que

devem permanecer ocultos

no âmago das paixões.

Estou envolta em águas

do amor profundo que inunda

a alma e perpetua

sua vontade e desejo.

Não devo olhar mais para você.

Recolho os fragmentos do amor

e guardo a desilusão de agora

simples e poética.

Suprimindo a dor que se

instala refaço meu caminho na

certeza de mais uma

recusa ao meu amor e alma.

Defino o que sinto como o

reflexo da angústia e a solidão

que visita minha casa

espalhando-se pelos cantos

e permanecendo viva.

Dores são sinceras e dilacerantes.

Perpetua esse instante na

certeza de amores vindos,

na sutileza de partidas tristes e dissonantes.

Sigo meu caminho em passos

desertos e aflitos que me conduzem

ao sentido de estar sozinha.

Não devo mais me preocupar

com o tempo que se foi.

Conhecer você fez bem

à alma doce e ao coração

andarilho que possuo.

Fico na certeza de que

permaneço à espera de

seu retorno ou minha partida.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 06/06/2009
Código do texto: T1635353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.