TEU NOME

Estive pensando em teu nome ! Ele me traz lembranças , ele conta um pouco de mim.Nome que clareia , nome que ilumina! Espero a tua luz para me abrir os caminhos ! Encontros no escuro, obra do universo, alguém te colocou em minha vida ! Será que o acaso também conspira? Você clareando o dia, você clareando a noite ! Tudo fica bem claro ! É nossa amizade que tem luz! É o amor que incendeia ! É a beleza da vida que se vê através de um encontro ! Continua assim claro como a luz, transparente como a chama , acendendo nossa vida!

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 06/06/2009
Código do texto: T1635376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.