__ AMOR ... ______

No carinho dos meus versos

Nas rimas por vezes indefinidas

Sempre é momento e tempo

De sentir as emoções do nosso Amor

Amo-te assim, com a sensibilidade

E a paixão mais intensa !!

Sendo canção, sedução um imenso vulcão

Que minha pele queima de desejos por você

Meus lábios,desejam os teus num beijo ardoroso

Quero ter você em mim,com todas tentações

Saciando nossas vontade...

Satisfazendo nossos desejos e fantasias ...

Com todo amor que temos nesta Vida..!

Eu e Você,nesse imenso AMOR..!!

Cilmara Cilssy

(06-06-09/ 17:46hr)