Palavras sobre o amor

Quando o sol se levanta

Na sombra de um cometa

Todo mundo colhe

O que faz por merecer

Até o fim

Tudo o que possa acontecer

Deve ser previsto por alguma coisa

Ou talvez possa lhe endireitar

Se faz mal demais

Eu não sei

Flutuo no ar/sem peso

Repouso na luz de uma vela artesanal

Fragâncias espalhadas pela casa

Especiarias de lugares distantes

Incensos indianos

Vivo tão longe

Beliscando a realidade

Respirando o ar da cidade

Se isto é bom ou não

Eu não sei

A dor nunca é fantasia

De repente bate lá dentro

E você chora quente

Feito criança

Dança a roda de uma ciranda

No peito uma cruz

Uma cruz ansata

Acho que todos os homens

Fazem papel de tolos/malucos

Enquanto estão apaixonados por mulheres

Esta frio lá fora

As mãos vagam oceanos

Seguindo rotas de caravelas

O cheiro do concreto

Envolve as frases românticas

Ouço tanta coisa

Tanta música/tantos sons

O reino dos perpétuos caiu no mar

Os arrepios comandam a pele

Selam as bocas dos lemingues

Levo este corpo ao céu

Entrego as flores aos anjos do inverno

As verdades que carrego não são pesadas

Se o que faço é certo ou errado

Eu não sei

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/06/2009
Código do texto: T1635384
Classificação de conteúdo: seguro