Quando o Coração Morre

Quando o coração morre

O barco segue a rota

Nada muda nos calendários

A pequena história continua

Jornais saem cedo nas bancas

Quantas notícias novas

Quantos shows espetaculares

E a policia anota os crimes

Você não quer coisa alguma

Assiste os filmes clássicos

Abre os olhos

Fecha os olhos

Quando o coração morre

As filas ficam longas

Os dias burocráticos e racionais

As músicas lentas e amargas

As flores perdem um pouco de cor

Um pouco da fragância

Se misturam ao mato seco dos jardins

E murcham de repente

O alimento perde o gosto

Os lábios baforejam álcool

O prazer dura tão pouco

E a carne se dependura nos ossos

Quando o coração morre

A gente vive do adeus

Esperando que o copo se encha sozinho

As pessoas são somente conhecidos

A chuva sempre vem

Deixe que Deus o procure

Nas horas do pânico

Todos buracos fedem enxofre

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/06/2009
Código do texto: T1635398
Classificação de conteúdo: seguro