O Sorriso e a Flor

Todos querem pertencer a Terra Sagrada

Viver entre reis e deuses

Eu não preciso disto

Não sei como deve ser

Estar no paraíso

Lá no alto do céu

Lá no alto

Não há lugar

Lugar para quem não tem asas

Asas para voar

Sinto o tédio

Não existe remédio

Dentro do mar

Do mar

Não há lugar

A cada instante

Não consigo parar

De pensar em você

Não sei como deve ser

Um poema de amor

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/06/2009
Código do texto: T1635400
Classificação de conteúdo: seguro