O Barquinho

Tão dificil

Escolher no meio do oceano

Um caminho para os remos

Dizer eu te amo

Para a pessoa certa

Enfrentar as tempestades

Lutar contra as adversidades

Aceitar as derrotas

Resistir as calmarias

Envelhecer com resignação

A poesia

Uma pescaria

Sem peixe

Apenas uma linha sem anzol

Deitada na água do mar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/06/2009
Código do texto: T1635402
Classificação de conteúdo: seguro