Dores da Alma.

Como um corpo envolvido pelas ondas

Arremessado, luta contra o choque nos rochedos

E desesperado, exaurido se despoja de todo medo

E luta...luta...

Uma luta desigual e injusta

Onde o fim se anuncia sem surpresas

A alma que se sente como presa,

Não se entrega a própria dor e luta...

Os desencontros no amor são bem assim

Vida que luta..luta sem ter fim

São as dores que animam a alma

Já cansada...

E de tanto lutar...vai embora

Sofrida, segue extenuada

Num lamento assim..assim...

Sem nada.

Fernando Albuquerque
Enviado por Fernando Albuquerque em 06/06/2009
Código do texto: T1635492