Sentimentos

Vou ficar calado, diante da emoção.

Vou ficar extasiado, quando você me abraçar.

Vou ficar inerte, com medo de acreditar.

Vou ouvir atento, o teu coração.

Vou te olhar sem jeito, de frente.

Vou sentir seu cheiro, de flor.

Vou olhar teus olhos, com ardor.

Vou querer um beijo, ardente.

Vou pensar que é cedo e é tarde.

Vou pensar que é muito e é pouco.

Vou pensar que é sóbrio e é louco.

Vou saber o que querer, te falo.

Vou sentir desejo intenso, te chamo.

E sussurrar ao teu ouvido, que te amo.

Fernando Albuquerque
Enviado por Fernando Albuquerque em 06/06/2009
Código do texto: T1635512